Kacang mete atau Jambu Monyet

Kacang mete adalah makanan yang bergizi tinggi dan terkonsentrasi, memberikan energi dalam jumlah besar. Biji jambu mete memiliki rasa dan rasa yang enak dan dapat dimakan mentah, digoreng dan terkadang diasinkan atau dimaniskan dengan gula. Ini juga berkontribusi sebagai sumber penting lemak tak terlihat dalam makanan, yang banyak digunakan dalam berbagai cara.

Kacang mete atau Jambu Monyet

Product Description

Kacang mete adalah makanan yang bergizi tinggi dan terkonsentrasi, memberikan energi dalam jumlah besar. Biji jambu mete memiliki rasa dan rasa yang enak dan dapat dimakan mentah, digoreng dan terkadang diasinkan atau dimaniskan dengan gula. Ini juga berkontribusi sebagai sumber penting lemak tak terlihat dalam makanan, yang banyak digunakan dalam berbagai cara.

Bijianya dianggap memiliki kualitas nutrisi yang tinggi dan kondisi pertumbuhan atau varietas mete dapat mempengaruhi komposisi biji. Komposisi keseluruhan biji adalah protein 21%, lemak 46% dan karbohidrat 25%. Varietas bergradasi dapat berupa Putih Utuh atau Putih Hangus atau Pantat, Belah, Potongan, dan varian fisik lainnya. Varietas bertingkat W-320 sangat populer dan paling banyak dikonsumsi di seluruh dunia karena harga yang terjangkau dan fakta nutrisi yang tinggi.

Additional Information

Kacang mete atau Jambu Monyet

error: Content is protected !!